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12/19のベストラインTea Timeは広尾のイタリアンでランチをご一緒しませんか?

東京・自由が丘
奇跡のオーダーメイキング
デザイナー:マサミ佐藤です。

先日、たまたま入った
広尾のイタリアンが
とっても美味しかったので
ご紹介したいと思います。

まず最初に出てきたパンが美味しいです。

一見なんでもないパンに見えますが
特にこの揚げパン(右手前)、
一口食べたらびっくりするほど 
美味しいです。

ぺろりと一口で食べてしまうのが
もったいないくらい。

オリーブオイルにつけて食べると
いっそう風味が増して
美味しかったです。

そして前菜の盛り合わせ。
食材を青森から
直接仕入れているそうです。
特にタコのカルパッチョが
ヌメヌメしていて新鮮でした。
真ん中にあるのが穴子で
初めての食感でした。

 

メインメニューは
4種の中から選べるのですが
今回は栗とチーズの
ドリアを選んでみました。
栗とチーズが
とろ〜りととろけて
とっても濃厚で
美味しかったです。

 

そして、デザートですが、
久しぶりに本当に美味しかった。
これだけでも
また食べにいきたいです。

手作りのドルチェは
アイスクリームと
パンナコッタとココナッツと
いろんなものがミックスしたような微妙なお味で
いちじくとの相性がバッチリでした。

美味しかった〜。
また食べたい!

12月は広尾のアトリエで
ベストラインTea Timeを開催したのち、
お時間のある方は、こちらのお店で
ランチをご一緒したいなぁと考えています。

メルマガより先行募集しておりますので、
是非ご登録ください(^-^)